最新消息
NEWS

2017.4.1
固齒佳品牌更名 全新上市
源自日本獅王固力寧佳酵素牙膏,自2017年起,正式以全新品牌名稱「固齒佳」在台灣上市。固齒佳天然酵素牙膏,由日本獅王具有專業背景的研究團隊所研發,自1981年第一支酵素牙膏上市以來,全球熱銷35年,累積已經銷售超過10億支。固齒佳天然酵素牙膏,源自於天然酵素萃取精華,能夠有效分解牙菌斑,避免牙垢累積形成牙結石,能夠有效預防牙周病的產生。獨特的天然酵素,更是日本厚生省認可,可以有效分解牙菌斑的成分。
固齒佳品牌旗下口腔衛生產品,包含天然酵素牙膏、酵素漱口水、馬卡龍牙線、3弦潔勁牙線棒等產品。透過全系列的口腔衛生產品,固齒佳希望以全新的品牌名稱與台灣消費者見面,傳遞嶄新的口腔清潔衛生新觀念。
配合品牌名稱更名後全新上市,台灣獅王家品也成立了專屬的品牌官網:www.clinica.lion-corp.com.tw,誠摯期待消費者繼續給予愛護指教。